Оn-line radio
"Веселі Яйця"
УстановитеFlash player

Розыгрыши

 

От нашего письменного стола - вашему!

Литотделка
«ДИВА продакшн»
Аркадий Бабченко:

- Москвичи, вообще не понимаю — неужели вы и вправду не чувствуете, что митинг за свои районы около метро при полном, абсолютном равнодушии к убийствам — это... Черт, я даже эпитета не подберу...
Павел Шехтман:
- В их мире ничего этого нет. Просто нет. Как, например, в мире преуспевающего берлинца 30-х не было концлагерей...

Фото Аркадия Бабченко.

Вчера в Авдеевке погибли четыре человека. Гражданские. Мария Дикая, Асланова Елена, Ольга Курочкина и Олег Борисенко. У Елены двое детей остались сиротами. Сын Артем сейчас в коме, с ранением в голову. И еще дочь Женя семи лет. Вчера вечером девочка бежала по улице и просила о помощи, кричала, что у мамы оторвана голова.
У Марии Дикой осталась дочь-сирота Саша четырех лет. Сейчас она живет у бабушки, квартира которой также частично разрушена ранним попаданием. Девочка сильно напугана и не разговаривает.
У семьи Ольги Курочкиной и Олега Борисенко сиротой остался сын.
А на фотографии Зарина. Ей 10 лет. Ее вместе с семьей восьмого марта завалило в подвале в Зайцево. У неё теперь вообще нет дома.
Мне глубочайшим образом плевать, сколько денег за свои хрущевки получат москвичи, которые третий год старательно отворачиваются от войны, которую устроила их страна и усиленно не замечают вот эти вот убийства.
Я вообще не понимаю - неужели вы и вправду не чувствуете, что митинг за свои районы около метро при полном, абсолютном равнодушии к убийствам - это... Черт, я даже эпитета не подберу.
Это допустимо только в том случае, если митинги против войны как минимум вообще не будут уходить с проспекта Сахарова - неужели это не чувствуется?
Это просто неловко.
Фото Евгений Каплин

рейтинг 5
  
Комментировать

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш Email
Коментарий
до 1000 знаков
Веселі Яйця на Youtube